ONLINE BESTELLEN THE HUMAN WINE MEHR ERFAHREN Artikel 9  Niemand darf willkürlich festgenommen oder des Landes verwiesen werden.
2016 RIESLING KABINETT TROCKEN
EDITION DIETER MÜLLER Weingut Schloss Vollrads, Rheingau Kabinett 0,75 l 12 % vol. 7,7 g/l SG 4,3 g/l RZ enthält Sulfite  
HUMAN WINE AMBASSADOR DIETER MÜLLER
Dieter   Müller   ist   eine   lebende   Koch-Legende.   Über   viele   Jahre hinweg    verköstigte    er    die    landesweiten    Feinschmecker    in seinem   „Gourmet-Restaurant   Dieter   Müller“   im   Schlosshotel Lerbach   in   Bergisch   Gladbach.   Dieter   Müller   wurde   mehrfach von   einschlägigen   Reiseführern   ausgezeichnet,   unter   Anderem vom   Guide   Michelin   mit   der   höchsten   Auszeichnung   von   drei Sternen.   Für   sein   2000   erschienenes   Kochbuch   „Geheimnisse aus   meiner   Drei-Sterne-Küche“   wurde   er   als   erster   Deutscher mit      dem      Kochbuchpreis      Prix      la      Mazille      International ausgezeichnet.    2003    erhielt    er    die    höchste    gastronomische Auszeichnung der USA, den Five Star Diamond Award.
"Wir    glauben,    dass    ein    hervorragender    Riesling    glücklich macht.   Deshalb   bauen   wir   ausschließlich   Riesling-Trauben   an, und    das    besonders    sorgfältig,    bewusst    und    mit    Liebe.    Wir hegen   und   pflegen   unsere   Reben.   Wir   setzen   unser   Wissen   und eine   Tradition   aus   über   800   Jahren   Weinbau   ein,   damit   aus unseren    Trauben    der    ganz    besondere    Riesling    wird,    der    Sie glücklich    macht.    Auf    einer    Rebfläche    von    rund    80    Hektar machen wir einzigartige und authentische Weine. Auf   Schloss   Vollrads   ergänzen   sich   Kunst   und   Kultur,   Küche und Keller. "
15,95inkl. MWST
"Der Kabinett ist unsere Seele, Riesling ganz ursprünglich – leicht und trocken, fruchtig schlank. Zarte Früchte wie Weinbergpfirsich und Aprikose prägen diesen typischen Vollradser. Kabinett (bis 1971 Cabinet) kann vermutlich als die älteste Qualitätsbezeichnung in der internationalen Weinwirtschaft bezeichnet werden. Im Jahr 2016, feierte die Mutter aller Weinqualitätsbegriffe ihren 300. Geburtstag. 1716 auf Schloss Vollrads im Rheingau wurde der Begriff Cabinet erstmals urkundlich für Wein erwähnt. Heute steht „Kabinett“ für leichtfüßige, elegante Weine, die das Spiegelbild ihrer Herkunft sind."
THE HUMAN WINE
IMPRESSUM PROJEKTLEITER: TIMO WENTZEL POST: MARCUS DYTRICH | FELLOW ENTERTAINMENT | LÖRENSKOGSTRASSE 21 | 85748 GARCHING EMAIL: info@humanwine.de
ZU UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG:
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
MEHR ERFAHREN
EDITION DIETER MÜLLER Weingut Schloss Vollrads, Rheingau Kabinett 0,75 l 12 % vol. 7,7 g/l SG 4,3 g/l RZ enthält Sulfite  
15,95inkl. MWST
"Der Kabinett ist unsere Seele, Riesling ganz ursprünglich – leicht und trocken, fruchtig schlank. Zarte Früchte wie Weinbergpfirsich und Aprikose prägen diesen typischen Vollradser. Kabinett (bis 1971 Cabinet) kann vermutlich als die älteste Qualitätsbezeichnung in der internationalen Weinwirtschaft bezeichnet werden. Im Jahr 2016, feierte die Mutter aller Weinqualitätsbegriffe ihren 300. Geburtstag. 1716 auf Schloss Vollrads im Rheingau wurde der Begriff Cabinet erstmals urkundlich für Wein erwähnt. Heute steht „Kabinett“ für leichtfüßige, elegante Weine, die das Spiegelbild ihrer Herkunft sind."
2016 RIESLING KABINETT TROCKEN
ONLINE BESTELLEN
HUMAN WINE AMBASSADOR DIETER MÜLLER
Dieter   Müller   ist   eine   lebende   Koch-Legende.   Über viele       Jahre       hinweg       verköstigte       er       die landesweiten         Feinschmecker         in         seinem „Gourmet-Restaurant        Dieter        Müller“        im Schlosshotel   Lerbach   in   Bergisch   Gladbach.   Dieter Müller      wurde      mehrfach      von      einschlägigen Reiseführern   ausgezeichnet,   unter   Anderem   vom Guide    Michelin    mit    der    höchsten    Auszeichnung von    drei    Sternen.    Für    sein    2000    erschienenes Kochbuch   „Geheimnisse   aus   meiner   Drei-Sterne- Küche“   wurde   er   als   erster   Deutscher   mit   dem Kochbuchpreis      Prix      la      Mazille      International ausgezeichnet.     2003     erhielt     er     die     höchste gastronomische   Auszeichnung   der   USA,   den   Five Star Diamond Award.
ZUM SEITENANFANG GEHEN ZUM STARTSEITE
PROJEKTLEITER: TIMO WENTZEL POST: MARCUS DYTRICH FELLOW ENTERTAINMENT  LÖRENSKOGSTRASSE 21 85748 GARCHING EMAIL: info@humanwine.de
THE HUMAN WINE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Folge uns bei