ONLINE BESTELLEN THE HUMAN WINE MEHR ERFAHREN Artikel 19  Jeder hat das Recht auf Meinungsfreiheit.
"Die     Geschichte     von     Maximin     Grünhaus     geht     bis     in     die römische   Zeit   zurück.   Die   erste   urkundliche   Erwähnung   folgte am   6.   Februar   966.   Bis   zum   Ende   des   18.   Jahrhunderts   wurde Maximin   Grünhaus   und   seine   Weinberge   von   der   Abtei   Sankt Maximin    bewirtschaftet.    Im    Zuge    der    Säkularisation    unter Napoléon   wurde   das   Gut   1810   an   den   ersten   weltlichen   Besitzer verkauft.     Im     Jahr     1882     kaufte     der     Stahlindustrielle     Carl Ferdinand    Freiherr    von    Stumm-Halberg    Grünhaus    mit    all seinen      Ländereien,      Gebäuden      und      Weinbergen.      Seither befindet   sich   das   Gut   im   Besitz   der   Familie   von   Schubert   und wird    nun    in    der    6.    Generation    von    Maximin    von    Schubert geführt."
HUMAN WINE AMBASSADOR JANCIS ROBINSON
Jancis     ist     eine     britische     Weinkritikerin     und     eine     der bekanntesten   Expertin   weltweit,   gilt   als   eine   der   Spezialisten für   Rebsorten   und   schrieb   das   Buch   Rebsorten   und   ihre   Weine, in   dem   über   800   Sorten   beschrieben   werden.   Sie   begann   1971, für   die   Zeitschrift   Wine   &   Spirit   zu   schreiben,   und   wurde   1984 Master   of   Wine.   Sie   ist   außerdem   Herausgeberin   des   Oxford Weinlexikon   und   schreibt   eine   wöchentliche   Kolumne   für   die Financial Times.
2016 MAXIMIN GRÜNHAUS ALTE REBEN
18,95inkl. MWST
EDITION JANCIS ROBINSON Weingut Maximin Grünhaus, Mosel Alte Reben 0,75 l 11,5 % vol. 7,6 g/l SG 13,4 g/l RZ enthält Sulfite Sponti  
Kühler, frischer Duft der bereits Frische und Saftigkeit erwarten lässt. Aromen von gelbfleischigen Kernfrüchten und Kefirlimette dominieren das Bukett. Hinzukommen feine kräutrige Nuancen und die so typischen Eindrücke von rotem Cassis. Am Gaumen konzentriert, präzise und saftig. Die perfekte Balance wird durch die mineralische Salzigkeit gestützt was dem Wein eine beeindruckende Länge verleiht.
THE HUMAN WINE
IMPRESSUM PROJEKTLEITER: TIMO WENTZEL POST: MARCUS DYTRICH | FELLOW ENTERTAINMENT | LÖRENSKOGSTRASSE 21 | 85748 GARCHING EMAIL: info@humanwine.de
ZU UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG:
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
MEHR ERFAHREN
EDITION JANCIS ROBINSON Weingut Maximin Grünhaus, Mosel Alte Reben 0,75 l 11,5 % vol. 7,6 g/l SG 13,4 g/l RZ enthält Sulfite Sponti  
18,95inkl. MWST
Kühler, frischer Duft der bereits Frische und Saftigkeit erwarten lässt. Aromen von gelbfleischigen Kernfrüchten und Kefirlimette dominieren das Bukett. Hinzukommen feine kräutrige Nuancen und die so typischen Eindrücke von rotem Cassis. Am Gaumen konzentriert, präzise und saf-tig. Die perfekte Balance wird durch die mineralische Salzigkeit gestützt was dem Wein eine beeindruckende Länge verleiht.
2016 MAXIMIN GRÜNHAUS ALTE REBEN
ONLINE BESTELLEN
HUMAN WINE AMBASSADOR JANCIS ROBINSON
Jancis   ist   eine   britische   Weinkritikerin   und   eine der   bekanntesten   Expertin   weltweit,   gilt   als   eine der    Spezialisten    für    Rebsorten    und    schrieb    das Buch   Rebsorten   und   ihre   Weine,   in   dem   über   800 Sorten   beschrieben   werden.   Sie   begann   1971,   für die    Zeitschrift    Wine    &    Spirit    zu    schreiben,    und wurde    1984    Master    of    Wine.    Sie    ist    außerdem Herausgeberin      des      Oxford      Weinlexikon      und schreibt     eine     wöchentliche     Kolumne     für     die Financial Times.
ZUM SEITENANFANG GEHEN ZUM STARTSEITE
PROJEKTLEITER: TIMO WENTZEL POST: MARCUS DYTRICH FELLOW ENTERTAINMENT  LÖRENSKOGSTRASSE 21 85748 GARCHING EMAIL: info@humanwine.de
THE HUMAN WINE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Folge uns bei