DIE KOMPLETTEN ERLÖSE UNSERES
KOCHBUCHES GEHEN WEITER AN
VIELE SINNVOLLE PROJEKTE,
UM SCHUTZSUCHENDEN ZU HELFEN
HAND IN HAND
DAS KOCHBUCH
Timo Wentzel
Schweizertalstrasse 19
69118 Heidelberg
01 57/58 91 07 51
timowentzel@hotmail.com
Niclas Dommer
Bothestr. 5
69126 Heidelberg
01 52 / 03 09 82 07
niclas.dommer@googlemail.com
Verantwortlich für den Inhalt
Folgen Sie uns:
Lutz Jäkel
Lutz Jäkel ist Foto- und Videojournalist, Buchautor,
Islamwissenschaftler und Historiker und hat in Hamburg,
Damaskus (Syrien) und Sanaa (Jemen) studiert. Als Kind
aufgewachsen in Istanbul, bereist und fotografiert er seit
vielen Jahren die Welt und schreibt darüber für
deutschsprachige Medien.
Seine Arbeiten wurden vielfach ausgezeichnet und
werden vermarktet durch die renommierte Fotoagentur
laif in Köln. Schwerpunkt ist die arabische und islamische
Welt. Derzeit arbeitet Lutz Jäkel mit anderen Fotografen
und Filmern an der Webdokumentation „Hadiyalla“ über
muslimisches Leben in Deutschland. Außerdem rührt er
leidenschaftlich in Kochtöpfen.
Adrian Ehrbar
Adrian Ehrbar ist ein junger Berufsfotograf aus Baden
(Schweiz), der sich in der Food-Branche bereits früh einen
Namen machen konnte. Mit kreativem Flair und einem
professionellen Verständnis für Lebensmittel rückt der
gelernte Konditor / Confiseur die Gerichte der Starköche
ins richtige Licht.
Nico Hofmann
Die Idee für das Kochbuch Hand in Hand wurde in
Heidelberg geboren, genauso wie unser Schirmherr.
Wir sind sehr stolz, mit Nico Hofmann eine starke und
charismatische Persönlichkeit an unserer Seite zu haben.
Nico Hofmann, bekannt aus Film & Fernsehen wurde als
Produzent & Regisseur bereits vielfach ausgezeichnet.
Er ist u.a. sechsfacher Gewinner des Deutschen
Fernsehpreises und dreimaliger Gewinner von BAMBI
und Goldene Kamera. Nico Hofmann ist seit 2015
Co-CEO der UFA. Unsere Mütter unsere Väter,
Ku’Damm 56, Nackt unter Wölfen, Ich bin dann mal weg,
Deutschland 83, Der Medicus und Mogadischu sind nur
einige grandiose Filme die Hofmann als Produzent
verantwortete.
Marcus Dytrich
Marcus Dytrich war selbst jahrelang als Koch und im
F&B Management tätig. Nun betreibt er ein Netzwerk
für das Gastgewerbe, in dem sich Gastronomen und
Hoteliers präsentieren und vernetzen können.
Marcus hatte schon immer eine große Leidenschaft
für Gestaltung und Design, ob auf dem Teller, für
Fotos und Film oder das Web.
Für uns hat er einen gelungenen Internetauftritt gesorgt
und ist auch in vielen weiteren Prozessen des Kochbuchs
involviert.
Sebastian Czerwonka
Sebastian Czerwonka kreierte das
Cover unseres Kochbuchs. Der
Künstler aus Baden-Baden absolvierte
eine vierjährige Ausbildung an der
privaten Kunstschule in Brühl. Seine
Stilrichtungen sind PopArt, Abstrakt und
Collagen.